Livestreams y horarios de la premiere de Breaking Dawn Parte 1

Alfombra Roja de la premiere de ‘Breaking Dawn – Parte 1’  – 14 de Noviembre, empezará a las 8pm ET/5pm PT/1AM GMT / 2AM CET. Los Livestreams alrededor de una hora antes. a las 6:00 hora de Mexico DF
Links Lives Streams MTV con Josh , Yahoo!ET/InsiderPopsugar
Y comprueba tu hora en via WorldClock
FUENTE: LullabyofVampire
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Click para seguir CullenFanaticas via e-mail.

Únete a otros 6 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: